وقت التحضير : ٣٠ بالدقائق
وقت الطهي : ١٥ بالدقائقالمقادير :
٢ كوب كبير من وردات القرنبيط منظفة ومسلوقة في ماء مضاف له القليل من الكمون والقليل من السكر٣حبات بيض١/٤ كوب حليب او كريمة٣م/ك دقيقملح وفلفل ابيض١/٢ م/ص كزبرة جافه١/٢م/ص كمونرشة بابريكا٢م/ك بقدونس مفرومزيت غزير للقليطريقة التحضير :
بعد ان تسلق وردات القرنبيط وتترك جانبا لتبرد.
في وعاء كبير يخفق البيض مع الحليب والملح والبهارات والدقيق مع استمرار الخفق بمضرب شيكي
يمكن اضافة ملعقة دقيق اخرى اذا كان القوام سائلا
يضاف البقدونس للخليط ثم تغمس حبات القرنبيط في خليط البيض وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون
وقت الطهي : ١٥ بالدقائقالمقادير :
٢ كوب كبير من وردات القرنبيط منظفة ومسلوقة في ماء مضاف له القليل من الكمون والقليل من السكر٣حبات بيض١/٤ كوب حليب او كريمة٣م/ك دقيقملح وفلفل ابيض١/٢ م/ص كزبرة جافه١/٢م/ص كمونرشة بابريكا٢م/ك بقدونس مفرومزيت غزير للقليطريقة التحضير :
بعد ان تسلق وردات القرنبيط وتترك جانبا لتبرد.
في وعاء كبير يخفق البيض مع الحليب والملح والبهارات والدقيق مع استمرار الخفق بمضرب شيكي
يمكن اضافة ملعقة دقيق اخرى اذا كان القوام سائلا
يضاف البقدونس للخليط ثم تغمس حبات القرنبيط في خليط البيض وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون