الرنجة من الأكلات المفضلة عند الجميع أو عند معظم الناس فهي من الأكلات الشهية جداً ، فلقد أثبتت الدراسات أن 80 بالمية من آكلي الأسماك المملحة والمدخنة (الرنجه والفسيخ) هم من النساء.
وقد أثبتت الدراسات أيضاً أن أكل سمك الرنجة بكثرة يجهد القلب والكبد لإحتواءه على نسبة عالية جداً من الملح ، كما تحتوي الرنجه "الأسماك المدخنة"على مادة النترات والنيتريد ، وتلك المادتان تساعد بشكل كبير على تكون سرطان المعدة والقولون ،عافانا الله واياكم من كل الأمراض.
وفي تصنيف لأكل لاسماك الرنجه حول العالم تم استنتاج المعلومات التالية:
أن أكثر البلاد اصابة بتلك الأمراض القلب والكبد والقولون هي اليابان حيث يتناول اليابانيون كميات كبيرة من أسماك الرنجه في معظم الوجبات.
أما الفائدة الوحيدة لسمك الرنجه هي احتواءه على مادة
منشطة للجهاز المناعي للجسم ، هذه المادة تسمى omega3
فينبغي أكل الرنجة ولكن ليس بكثرة ، فمن المعروف عموماً أن إذا زاد الشئ عن حده ،انقلب لضده.
وقد أثبتت الدراسات أيضاً أن أكل سمك الرنجة بكثرة يجهد القلب والكبد لإحتواءه على نسبة عالية جداً من الملح ، كما تحتوي الرنجه "الأسماك المدخنة"على مادة النترات والنيتريد ، وتلك المادتان تساعد بشكل كبير على تكون سرطان المعدة والقولون ،عافانا الله واياكم من كل الأمراض.
وفي تصنيف لأكل لاسماك الرنجه حول العالم تم استنتاج المعلومات التالية:
أن أكثر البلاد اصابة بتلك الأمراض القلب والكبد والقولون هي اليابان حيث يتناول اليابانيون كميات كبيرة من أسماك الرنجه في معظم الوجبات.
أما الفائدة الوحيدة لسمك الرنجه هي احتواءه على مادة
منشطة للجهاز المناعي للجسم ، هذه المادة تسمى omega3
فينبغي أكل الرنجة ولكن ليس بكثرة ، فمن المعروف عموماً أن إذا زاد الشئ عن حده ،انقلب لضده.